当前位置:首页  校友总会资讯

学校上海校友会2024年迎“两新”活动成功举办

图片
2024年1月6日下午4时,学校上海校友会近90位新老校友在上海MORNINGLAB早安舞帐六釜露营基地举办了2024年“两新”(迎两新:迎新年、迎新校友)露营趴活动校友会秘书处精心为大家准备了伴手礼和活动纪念品,为每一位参与者送上关心和新年祝福。
世间美好相遇便是久别重逢这次校友活动是上海校友会自新冠疫情以来时隔四年第一次组织的大型校友团聚活动!校友们早早的就从上海四面八方汇聚到城市露营餐厅。为了打破陌生、疏远的隔阂促进大家以愉悦的心态融入校友会大家庭,现场所有人分成四组一起参加“破冰之旅”。现场欢乐气氛逐渐升温,距离感很快被消除,友谊和互动在欢声笑语中悄然升腾

学校上海校友会第四届理事会秘书长宋平第五届理事会筹备组组长李宝明、副组长乔佰文等校友分别发表了热情洋溢的致辞,对新老校友表示热烈的欢迎并对大家积极参与活动支持校友会发展表示衷心感谢。他们共同表达了上海校友会将继续致力于为母校和校友之间搭建沟通的桥梁,促进彼此交流和合作的心声,希望大家珍惜每一次的互动交流,推动共同发展,在上海发出哈理工学子的声音,一起建设自己的校友之家,并在对母校的祝福和“知行统一,博厚悠远”的口号声中合影留念。

夜幕降临,大家一起享受着丰盛的晚宴畅谈彼此的故事和经历,分享着彼此的成长和收获。来自广西小砂糖橘太奶奶亲手酿制的青梅酒,芬芳、甜美!也许是被美酒甜到了,也许是热情被点燃校友们纷纷走上舞台,自发展示才艺和激情,精彩的表演和自由发挥赢得了现场一阵阵的掌声和喝彩,校友之情在互动中再一次得到升华!

夜阑更深,不舍离别!大家相互拥抱、道别,约定着下一次相聚的时刻。
这次露营趴不仅为大家提供了一个欢聚的机会,更让大家在轻松愉快的氛围中收获了友谊和温暖。校友会将继续发挥平台作用,为校友们提供更多交流和互助的机会同时,也希望并呼吁广大校友能够积极参与校友会活动,共同为母校的发展繁荣以及建设上海校友之家做出贡献
鸣谢刘凤龙会长、宋平秘书长对本次活动的全力支持;劳星娇校友带来的广西家乡特产-100斤青梅酒;同时,向多年来对校友会建设和运营积极付出和奉献的师兄师姐们致敬!
感谢万青娟、路基、曲淑艳、劳星娇、马迪秋、崔珊珊等校友为举办本次活动在策划、组织和执行过程中所付出的时间和精力;同时,向积极参与校友会活动、勇于担任志愿者以及为校友会发展建言献策的师弟师妹们表示诚挚的感谢!