当前位置:首页  校友活动

机械94-1、2班校友返校相聚

104日,机械制造94-12校友重返母校,开展毕业20周年纪念活动。机械学院院长刘献礼(时任任课老师)、工程训练中心主任杨树财(时任辅导员)、MBA中心主任张冕(时任辅导员)、机械系主任赵新通(时任辅导员)、校友办王丽丽老师参加了校友们在校期间活动,“校友之家”志愿服务团队全程陪同。

9时,校友们西区正门集合,合影留念后,校友们进入西区校园参观,在参观南楼时,校友们纷纷到南楼门前以宿舍划分拍照留念,回忆过去在南北楼上课的大学时光。而后在校友之家志愿者的带领下校友们沿着理工大道,参观了王大珩铜像,并在图书馆前拍照留念,校友们回忆到,当年的毕业照就是在此拍摄,时隔多年又再回母校,回到当年拍毕业照的地方,校友们都很激动。之后继续参观了校友园林,感恩石,校训石。在校训拍照结束之后,校友们来到了校友之家。校友办王丽丽老师热情接待了大家,并为大家详细地介绍了校友之家的整体情况王丽丽老师还带领众人参观了被精心布置成不同年代风格的寝室接着,校友们又到足球场上拍照。并参观了大学的宿舍

1040分,校友们乘车前往南区的校史馆参观。进入展厅后,随着讲解员的讲解,校友们回顾了母校60年的历史,了解到学校多年发展取得的成绩后,校友们激动和自豪之情溢于言表。寻找着当年的片段,在看到老校牌后纷纷在校牌旁拍照留念,之后校友们在校史馆门前拍照留念后乘车返回西区。

1140分,机械学院院长刘献礼同校友们在西区一食堂用餐,餐桌上校友们举杯相庆,相谈甚欢。用餐结束后校友们自由参观校园,至此机械94-12班毕业20周年返校纪念活动圆满结束。

西区正门合影留念

在西区南楼前合影留念