当前位置:首页  校友活动

信息99-2班校友毕业15周年返校相聚

白驹过隙,眨眼间已毕业15周年。10月3日,信息99-2班校友相聚母校,开展了15周年纪念活动。成人与继续教育院院长张泰复(时任经济管理学院党委副书记)、校友办王丽丽老师参加了校友们在校期间的活动,“校友之家”志愿服务团队全程陪同。

930分,阳光穿透云层,洒在理工的街道间,给秋季的校园带来活力。校友们陆续到达西区东门,多年不见的校友看到校园的变化都不禁拿出手机照,攀谈之际也都互相开着玩笑,仿佛又回到了学生时代。经过短暂停留,校友们来到了校训石前。“知行统一,博厚悠远”八个苍劲有力的大字配合校友们的身影,构成了一幅美丽的画面。

沿着理工大道,校友们依次经过了感恩石图书馆、王大珩像,每到一不禁勾起校友们的对往昔的回忆,一路上走走停停充满了欢声笑语。随后,校友们来到了理工正门,在理工的标志处,校友们一起合影留念。之后,大家经过了篮球场,校友们仿佛对当年的篮球赛记忆犹新,还谈论起了当年冬天的溜冰场景。一个场地,两个活动,包含了多少往事,承载了多少回忆!之后,校友们来到了田径场,校友们摆成一列起跑的姿势,仿佛在模拟当时的奔跑竞赛。

田径场之后,校友们到达校友之家,王丽丽老师热情为大家讲解了校友之家的各个板块。校友们纷纷在毕业合影墙上寻找自己班级当年的合影,“找到了!”,一个惊喜的叫声,众多校友纷纷聚在一起指点合照温馨的场景不禁让人感慨万千。短暂休息之后,校友们来到了南区,回到了自己最熟悉的地方。他们仿佛变成了讲解员,“那里是我们上课的地方,那边是我们的寝室...”之后,众人来到了校史馆,在校史馆工作人员的精彩讲解下校友们又重温了一下理工历史。

随后,校友们在南区食堂就餐。他们时而举杯,时而欢笑,相谈甚欢。至此,此次返校相聚活动圆满结束。

在校训石前合影留念

感恩石前合影留念