当前位置:首页  校友活动

电机75届2班校友入学43周年相聚母校

915日,电机752班17位校友相聚母校开展毕业43周年纪念活动。校友办主任董传友参加了此次聚会活动。返校期间,校友们为学校捐赠了一面锦旗师生情无价 相聚总有缘”。

9时,校友们西区正门集合,拍照留念后,校友们校友之家志愿者的陪同下前往一号楼参观。在一号楼门前合影留念后,校友们前往校友之家参观。途中,校友们一边游览,一边回忆着曾经的点点滴滴。来到校友之家, 校友们纷纷合影留念,随后在校友之家的“理工印象”展区,校友们驻足在展板前,抚摸着展板上的老照片,当校友们在老照片上看到自己的时候,感慨万分,彼此诉说着校园往事。在校友之家期间,校友们为学校捐赠了一面锦旗。1010分,校友们来到新主楼门前,在校训石前合影留念后,乘校车前往南区校史馆参观。校友们跟随讲解员的介绍了解到母校近几十年的发展变化,在校友们了解到学校这些年来取得的成绩时,脸上露出了难以言表的自豪之情当看到曾经电工学院的牌子还留在校史馆中的时候,校友们表现出无比的喜悦,纷纷在此拍照留念。

11时,校友们乘坐校车来到东区参观,在曾经一起学习了四年的地方,校友们开心不已,一路畅谈,仿佛有着说不完的青春故事,回忆不完的年轻岁月。在此,校友们找到了曾经教过他们的苏老师,校友们纷纷对老师表达了自己的祝福,途中校友们与老师一起畅谈在学校的生活。随后,校友们游览了足球场,在此几位校友怀念着当初在此滑冰的场景。中午,校友们东区食堂用餐,用餐时,校友办主任董传友专程代表学校前来看望校友们,对校友们表达了祝福,并表示母校随时欢迎大家,希望大家可以常回“家”。用餐过后,三位校友为老师购买鲜花,并在一字楼举办了座谈会。随后,与母校告别,相约下一个十年母校再相聚,此次返校活动圆满结束。

在西区正门合影留念

在西区门前与光信04-1班合影