当前位置:首页  老网站  母校新闻

我校艺术学院与北京吾尚智鼎文化发展有限公司签订校企合作协议

1118下午,我校艺术学院与北京吾尚智鼎文化发展有限公司校企合作联合培养文化创意设计人才签约仪式在教学主楼第二会议室成功举行,副校长刘胜辉、北京吾尚智鼎文化发展有限公司刘文光经理、艺术学院院长林学伟、党总支书记王鹏以及各系部负责人出席了签约仪式。

本次校企合作按照“资源整合、文化融合、产学结合”的协同育人模式,共建校内外文化产业项目实训课堂和实习基地。会上,艺术学院院长林学伟和北京吾尚智鼎文化发展有限公司刘文光经理作为双方代表进行了签约。

副校长刘胜辉对本次校企合作签约给与了高度重视,亲自出席并和双方举行了座谈。副校长刘胜辉首先对北京吾尚智鼎文化发展有限公司刘文光经理一行表示了热烈欢迎,对本次校企合作协议的达成给与了充分肯定,同时也提出了几点希望。一是希望双方在建立稳固合作关系的基础上,积极探索校企合作的模式,鼓励公司的一些优秀人才走入课堂,鼓励学生走出课堂走进公司参与实战,从而为学生的就业找到出路。二是希望艺术学院结合当前高校艺术教育发展形式,在自身教育教学改革上探索新出路,在新版教学大纲的撰写上寻求新思想、新举措和新突破。三是希望艺术学院充分发挥自己的专业优势,积极开展特色活动,不断为提升理工校园内的艺术文化氛围做出贡献。

双方代表签约

副校长刘胜辉同双方座谈