当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

校友总会会长李大勇校长会见大连校友龙跃

作者:校友办 来源:校友办公室 日期:2015-5-7 12:07:29 点击:

5日下午,校长、校友总会会长李大勇会见了大连返校校友大连市对外贸易经济合作局服务贸易处处长龙跃一行,教务处处长刘胜辉、学校办公室副主任兼校友办主任王琦、校友总会顾问刘君参加了会见。

会谈中,李大勇校长首先对龙跃校友返校相聚表示欢迎,同时对他多年来为学校做出的贡献给与了充分肯定,尤其对在学校学生就业、人才培养以及软件学院创新办学模式过程中做出的努力给予了高度评价。龙跃校友对母校和校长的热情接待表示感谢,对学校倡导的双实双崇以及毕业生在工作岗位上体现出的踏实作风和诚实品格给予了高度评价,同时表示与母校的感情无法割舍,希望今后能为母校做出更大贡献。

李大勇校长与龙跃校友合影