当前位置:首页  老网站  母校新闻

我校召开贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作动员会

118日下午,贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作动员会在我校西区主楼第二会议室召开。校党委书记赵国刚出席会议,各学院、直属部门党委(党总支)书记、部分学院院长及机关各处()、直属单位主要负责人参加会议。会议由赵国刚书记主持。

会上,纪检监察审计处处长廖景明领学了《中国共产党十八届中央纪律委员会五次全体会议公报》,传达了黑龙江省委常委会议学习贯彻十八届中纪委五次全会精神的有关情况,并通报了我校干部违纪处理情况。

校办主任满春涛通报了学校领导班子成员分工情况和具体联系点单位。并就按时报送省委巡视组反馈意见整改落实措施、成立整改工作领导小组、整改落实工作责任分工方案及工作流程作了说明。

校党委书记赵国刚在会上讲话。赵书记就整改落实工作谈了三点意见:一要进一步提高思想认识。党政领导干部及部门主要负责人要认清大形势,迅速把思想和行动统一到中央及习近平总书记对当前反腐败倡廉的决策部署上来;要根据学校自身形势,深入研究省委巡视组反馈意见,深入反思,警钟长鸣,认真履行职责,将整改工作落到实处;要将此次整改落实工作做为今后一个时期党建工作的重要抓手,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,齐心协力抓好反馈意见的整改落实,促进党建工作。二要强化整改政治责任。巡视整改是政治任务,是政治纪律,各级领导干部要增强责任意识,迅速行动起来、保质保量地完成四大方面的18项整改任务。三要积极抓好落实。要强化时间观念和效率意识,主动落实“一岗双责”。所有党员领导干部对自己分管领域存在的问题对号入座,要敢于担当、深入剖析、查找原因、出台整改措施、落实整改方案。要做到定人员、定时间、定任务,积极推进,切实将整改工作落到实处。

我校召开贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作动员会现场

附件: