当前位置:首页  老网站  母校新闻

学校领导带队深入各校区检查创城工作推进情况

1229日下午,党委书记赵国刚、工会主席杨春带领学校办公室主任满春涛、党委宣传部部长肖庆生、学生工作处处长杨忠学、后勤管理处处长赵凌国、保卫处副处长范洪涛、党委宣传部副部长刘迪及有关同志先后来到学校西区、南区、东区和北区,深入一线检查指导,推进创城工作。

赵书记一行重点检查了各校区学生公寓、食堂、体育场馆及校园环境情况,与体育活动中心负责同志、各公寓工作人员和部分学生进行了面对面的交流,详细询问了体育场馆的运营管理情况、学生公寓和食堂的服务保障情况、校园环境维护和治理情况等,对有关工作进行了现场部署,并明确了时限要求。在此期间,赵书记还分别来到化学与环境工程学院和软件学院,与两个学院的班子成员进行了简短的座谈,听取了有关情况的汇报。

赵书记指出,全国文明城市是我国城市的最高荣誉,也是十分重要的无形资产和战略资源,需要每一位市民的共同参与和努力。作为在哈高校,我们要高度重视创城工作,以高度的责任感和紧迫感投入到创城工作中来。学校各单位和部门也要以创城市活动为契机,加强师生员工的文明教育,营造安定和谐的校园环境和文化氛围,为期末各项工作的有序开展提供有力保障。

赵书记听取有关情况汇报

学校领导带队检查各校区校园环境