当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

校友总会会长李大勇校长会见深圳校友徐文军

作者:张剑峰 来源: 日期:2014-10-27 15:08:20 点击:
  10月9-11日,深圳校友徐文军回校与科学技术处、机械学院等部门洽谈科研合作,寻求项目对接。9日下午,校长、校友总会会长李大勇会见了回校访问的徐文军校友,校工会主席、校友总会副会长杨春陪同会见,学校办公室副主任兼校友办主任王琦、校友总会顾问刘君参加了会见。
  李大勇校长对徐文军校友返校表示热烈欢迎,并听取了徐文军校友个人成长经历及事业发展历程的汇报。徐文军校友表达了对母校辛勤培育及多年来给予关注的感谢,他就目前从事的行业及可与学校开展的技术合作方面进行了重点介绍,他还向母校领导及老师汇报了深圳校友会建设与发展的基本概况。听取汇报后,李大勇校长对徐文军校友取得的成绩给予充分的肯定和高度的评价,并祝愿其取得更加辉煌的业绩。徐文军校友还就深圳校友会的下一步建设与母校领导及老师交换了意见。
  在校期间,徐文军校友与科学技术处处长于晓洋、副处长张辉、机械学院院长刘献礼等领导及老师就科研合作和项目对接等方面进行了洽谈,在太阳能电池研发及含硫污水处理等方面初步达成合作意向。
  徐文军,本科毕业于哈尔滨工业大学,1989年我校硕士研究生毕业,现任深圳能源资源综合开发有限公司总经理、执行董事,是我校众多优秀校友代表之一。
李大勇校长、杨春主席与徐文军校友合影