当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

校友总会会长李大勇校长会见广东校友会副会长陈海洪

作者:张浩男 来源:校友办公室 日期:2014-9-15 9:12:50 点击:

912日上午,广东校友会副会长陈海洪回校就本公司产品创新和技术提升等事宜进行研讨对接,期间校长、校友总会会长李大勇会见了陈海洪校友,校工会主席、校友总会副会长杨春陪同会见。会谈期间,双方进行了亲切的交流,陈海洪校友向李大勇校长简要汇报了毕业至今的个人发展经历和体会,表达了对学校培养的感恩之情,着重表述了在个人事业推进的过程中校友及学校的老师们给予了极大地帮助,他个人深感受益匪浅。李大勇校长认真听取了陈海洪校友的介绍,对他的返校表示欢迎,同时对其取得的成绩给予的肯定和高度评价,希望大家能够常会学校相聚。

陈海洪校友是我校绝缆专业89届毕业生,现任广东校友会副会长、广东天豪电气有限公司董事长,其所创公司主要从事变压器等输变电产品的生产和研发,多项产品已达到国内同行先进水平,部分产品达到国际先进水平,年产值近亿元,是我校优秀校友代表之一。在校期间,陈海洪校友还在电气与电子工程学院与自己的老师进行了座谈。

李大勇校长、杨春主席与陈海洪校友合影