当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

广州校友会常务副会长郭侃返校在“校友之家”相聚

作者:张浩楠 来源:校友办公室 日期:2014-8-13 15:08:49 点击:

811日上午,广州校友会副会长郭侃回哈期间返回母校,校工会主席、校友总会副会长杨春会见了郭侃副会长,之后又来到校友之家参观留念,与校友办工作人员及校友服务团志愿者欢聚一堂,进行了深入交流。

在“校友之家”期间,郭侃副会长一进入公寓就被其中传出的熟悉的音乐所打动,看着学校专门为校友们量身定做场所,这份用心的设计和布置让其深受感动,在走廊两侧的图片展中,学校的老照片勾起了他对青春往事的回忆,几幅有其本人身影的照片,更是让他兴奋不已,还有再加上寝室内的布置摆放,一切都让他眼前一亮,倍感激动。参观的同时,郭侃校友不时的拿起手机拍摄下这里的每一处场景和细节,表示要立即将这里的一切传达给广东校友会的全体校友,同时表示回到广州后要马上组织校友共同商议措施,进一步促进与母校间的交流来往,为学校的发展建设出力,也为校友之家能够建设得更好贡献力量!在走出公寓前,校友办服务团志愿者们提议与师兄共饮一杯,以表达师弟们对师兄荣归母校的敬意。参观即将结束时,郭侃副会长来到学子情深留言板前留言纪念,并表示近期将组织班级同学回到母校相聚,和同学们就在“校友之家”欢聚畅饮。

郭侃,92年毕业于我校工业设计专业,现任广州校友会常务副会长,广州合禾投资有限公司董事长。

“校友之家”合影留念

在“校友之家”留念纪念