当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

我校日语专业华东地区校友联谊会成立大会成功召开

作者:王永鑫 来源:校友办公室 日期:2014-8-10 15:14:56 点击:

726日,我校日语专业华东地区校友联谊会第一次会员大会暨成立大会在上海物贸大厦召开,校友总会为大会发去贺信,对校友会的成立表示热烈祝贺。外国语学院副院长郭红,院长助理、日语系主任徐英东,韩语系主任兼日语系副主任全京姬,校友办王永鑫老师及上海校友会会长於崇钢、广州校友会副会长兼秘书长罗显新、上海校友会秘书长宋平和副秘书长杨崔波及华东地区日语校友共80余人参加了本次大会。

大会审议并通过了《哈尔滨理工大学科技日语专业华东地区校友联谊会章程》,表决推选李恒祥(日语86级)为校友联谊会会长,推选张学臣(日语87级)、徐征(日语87级)为常务副会长,闫巍(日语90级)、王晓红(日语90级)、范晓平(日语97级)、周帅(日语01级)为副会长,田磊(日语89级)为秘书长。

会上,校友办王永鑫老师宣读了校友总会《关于同意成立“哈尔滨理工大学日语专业华东地区校友联谊会”的批复》。外国语学院院长助理、日语系主任徐英东老师宣读了校友总会《致哈理工科日专业华东地区校友的贺信》。表达了对全体打拼在华东地区哈理工人的诚挚问候,同时,对科日华东地区校友联谊会的成立表示热烈祝贺。外国语学院副院长郭红老师对日语华东校友联谊会的成立表示热烈祝贺,对联谊会筹委会在筹备期间所付出的辛勤努力表示感谢,倡议校友们以联谊会为桥梁,加强交流合作,继续为母校的事业做出贡献。上海校友会会长於崇刚和广州校友会副会长兼秘书长罗显新分别对日语华东地区校友联谊会的成立表示祝贺,并就各自校友会情况作了介绍,他们希望与联谊会一道加强交流,携手互助,彼此协作,为校友事业做出更大的贡献。

会上,各年级校友与母校老师亲切交谈,畅叙友情,气氛热烈。

秘书长田磊(日语89级)主持会议

常务副会长张学臣(日语87级)宣读联谊会《章程》

常务副会长徐征(日语87级)宣读会员会费缴纳办法

副会长闫巍(日语90级)宣读联谊会顾问名单