当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

湖北校友会致母校六十周年校庆贺信

作者:湖北校友会 来源:校友办公室 日期:2010-9-16 9:14:52 点击:

尊敬的各位领导、老师和校友们:您们好!

桂飘万里庆华魂

旧日学子思故园

及至故里天也要

放歌

四洲共贺笑连天

秋风吹醒旧时颜

君看

且吟且行创新篇

待得来年金秋日

再贺

又添新誉在华巅

值母校六十周年校庆之际,哈尔滨理工大学湖北校友会谨代表在湖北地区工作的全体校友,向母校和为建设母校付出辛劳的各位领导、老师及同学们致以最崇高的敬意和最热烈的祝贺。

一枝一叶总关情,作为母校莘莘学子的一员,我们忘不了在母校度过的人生中最美青葱岁月;忘不了美丽如画的校园、忘不了诸位恩师谆谆教诲、忘不了昔日同歌的同学,忘不了那往日的一切!母校的培育之恩,点点滴滴,念念在心。向往之情无以言表,谨以此信带去我们美好的祝愿!

前方岁月如歌,未来风景如画。在这值得纪念的喜庆日子里,我们衷心的祝愿母校前程似锦,欣欣向荣,祝愿母校老师身体健康,幸福美满,祝愿享誉神州的母校再树新贡献,再创新辉煌!

哈尔滨理工大学湖北校友会

2010年9月