当前位置:首页  校友献言

加拿大校友会祝母校建校60周年贺信

亲爱的校领导,各位老师同学们,

您们好!

首先我们住加拿大的全体校友热烈祝贺母校建校六十周年!祝愿我们的母校在人才培养,学科建设和科学研究等诸多方面取得更大的成果!祝愿母校的各位领导,老师和同学们身体健康,事业有成,学习进步!

虽然我们身居海外, 但我们无时无刻不在挂念着母校的建设和发展。每当我们听到母校在科研,教学上取得成绩,我们都为之欢欣鼓舞。十多年里,我们加拿大校友会由小变大,一年一度的校友聚会,更是把我们海外游子之心聚拢在一起,共同回忆在母校学习和生活的难忘时光。我们在加拿大这个美丽的国度里开创了新的家园,用我们的聪明才智在各个领域发挥了及其重要作用。我们心系母校,深切希望用我们学到的先进技术,科学的管理经验为母校的学术交流,人才培养,科研合作,拓宽发展领域做出应有贡献,以报达祖国,母校对我们培养教育之恩。

六十年的风雨兼程,母校几经沧桑,奋发图强,赢得桃李满天下,为祖国培养了一代又一代优异人才。回顾过去,我们无比自豪,展望未来,我们信心十足。我们相信,母校的六十年华诞将成为承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌的新起点.

祝母校生日快乐! 祝母校六十年校庆圆满成功!

哈尔滨理工大学加拿大全体校友

2010年8月