当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

副校长孟上九走访我校桂林地区校友会

作者:徐岩 来源:校友办公室 日期:2010-6-10 13:20:43 点击:
 2010年6月1日,副校长孟上九带队走访了我校桂林地区校友并参加了校友联谊会。学校国有资产管理处副处长初田辉、学校办公室副主任徐岩陪同走访。
 桂林电器科学研究所党委书记兼副所长赵红一会见了孟上九副校长一行。他代表桂林电科所全体员工对我校60年校庆表示了祝贺,对我校为企业输送了大批优秀人才表示感谢,同时也希望继续加强与我校在人才培养、科研合作等方面的交流。
 走访期间,孟上九副校长与在桂林电科所工作的校友举行了座谈会并参观了桂林电科所电工材料产品质检中心。
 在校友联谊会上,孟上九副校长与桂林地区校友会会长李学敏(桂林电器科学研究所机械工业电工材料产品质量监督检测中心主任、绝技79级)、秘书长周建(桂林电器科学研究所副总、绝材82级)等10余名校友进行了亲切的交流。
 孟上九副校长代表学校对我校桂林地区校友联谊会的胜利举办表示热烈的祝贺,对校友们多年来在母校发展过程中给予的支持表示衷心的感谢。他向校友们介绍了学校近年来的发展建设情况。同时,孟上九副校长还向校友介绍了学校60年校庆活动的具体安排,向校友发出了回校参加庆典活动的盛情邀请。
 李学敏会长代表桂林校友对学校领导和老师的到来表示热烈的欢迎,向母校师生致以亲切的问候。校友们纷纷表示一定要在各自岗位上努力工作,不辜负母校的培养。(摄影:徐岩 初田辉)
孟上九副校长与桂林电科所党委书记副所长赵红一会谈
孟上九副校长与桂林电科所校友座谈