当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

副校长赵洪走访南京校友会

作者:冯万里 来源:校友办公室 日期:2010-6-8 10:20:59 点击:
 2010年5月26日,赵洪副校长赴南京市走访我校南京校友会。学校审计处处长李清江、电气学院党总支副书记冯万里陪同走访。
 走访期间,赵洪副校长与南京校友会名誉会长王建华(江苏科技大学党委书记)、会长姜俊(苏州美达斯机电有限公司董事长)、副秘书长李博涵(南京航空航天大学教师)等20余名校友进行了沟通与交流。
  赵洪副校长代表学校对校友们多年来在母校发展过程中给予的支持表示衷心的感谢。他指出:广大校友是学校发展建设的宝贵财富和动力源泉,各位校友在各自行业取得的卓越成绩有效推动了学校品牌影响力提升。他向校友们详细介绍了学校合校以来在校园建设、学科建设、教学管理等方面取得的骄人业绩,诚挚邀请各位校友回母校参加60周年校庆活动,亲身感受和纪念母校这一历史性的时刻,同时,也衷心希望各位校友们把自身事业发展过程中所取得的成功经验、体会及建议反馈给学校,纳入到学校的育人体系之中。李清江处长宣读了南京校友会组织机构人员名单。姜俊会长代表南京校友会对母校领导和老师的到来表示欢迎,对母校取得的巨大成就表示祝贺,并布署了南京校友会下一步工作安排。与会校友代表也利用这次相聚机会表达了对母校发展的关切和介绍了各自的工作状况。
 会后,校友们表示要争取时间回母校参加校庆活动,为学校校庆献策献力。(摄影:冯万里)
赵洪副校长在南京地区校友座谈会上讲话
赵洪副校长一行与参加座谈会的校友合影