当前位置:首页  校友总会资讯

副校长武俊峰走访西安校友会

作者:周长群 来源:校友办公室 日期:2010-5-28 13:27:17 点击:
 2010年5月21日,校领导武俊峰副校长赴陕走访我校西安校友会,学校监察处处长赵凌国、软件学院党总支书记高秀江、招生与就业工作处副处长周长群陪同走访。当晚,武俊峰副校长与西安校友会会长夏建国等主要成员就校友会的工作情况进行了沟通与交流。
 5月22日上午9点,陕西校友座谈会在陕西华建工程管理咨询有限责任公司三楼会议室召开。西安校友会会长夏建国(陕西华建工程管理咨询有限责任公司总经理)、常务秘书长何黎(西安万维多媒体技术有限责任公司总经理)、刘家泉(西安雄鹰科技有限公司总经理)等20余名校友参加了座谈会。座谈会由夏建国会长主持。
 会上,武俊峰副校长代表学校对各位校友多年来在母校发展过程中给予的支持表示衷心的感谢,对各位校友在各自行业取得的卓越成绩表示祝贺。他向校友们详细介绍了学校近年来在办学规模、学科科研建设、专业发展、招生就业等方面取得的成绩,并诚挚邀请各位校友回校参加母校60周年校庆,见证母校取得的辉煌成就,同时为母校的可持续发展献计献策。夏建国会长代表陕西校友会对母校领导和老师的到来表示欢迎,对母校取得的巨大成就表示祝贺,并介绍了西安校友会工作开展情况。参会校友们在分享母校取得的成绩同时,结合自身工作体会,以提高人才培养素质为切入点,从教学安排、实践环节、学习能力、心理状态、发展定位与资源整合等方面提出了具体的建议及意见。
  会后,走访组与校友们进行了更加广泛的交流。校友们纷纷表示:母校的发展与校友们的个人成长息息相关。在今后的工作中会牢记恩师的教诲,不负母校的期望,继续努力工作,不断取得更加优异的成绩,为母校争光,为学校的发展贡献自己的力量。(摄影:周长群)
武俊峰副校长在座谈会上讲话
西安校友会会长夏建国主持座谈会并发言