当前位置:首页  校友总会资讯

党委副书记陆岩一行出席重庆校友联谊会

作者:高庆山 来源:校友办公室 日期:2010-5-28 10:23:32 点击:
 20105月23日,哈尔滨理工大学重庆校友联谊会在重庆市召开。应重庆校友会的邀请,党委副书记陆岩在学生处处长满春涛和校工会办公室主任高庆山的陪同下出席了会议。
 23日下午14时,重庆校友联谊会在四川校友会会长熊文平的主持下拉开帷幕。熊文平会长在致词中代表在渝的全体校友向学校领导和老师的到来表示热烈的欢迎,向母校师生致以亲切的问候,向重庆校友表示美好的的祝愿,并号召校友以各种形式为母校的发展及校庆筹备工作献计献策
陆岩副书记代表学校发表了热情洋溢的讲话,她首先向重庆校友们取得的骄人业绩表示衷心的祝贺,向重庆校友时刻关心关注母校发展表示由衷的感谢。她向校友介绍了学校建校六十年来的发展建设历程及学校的发展现状,让校友们分享学校建校六十年所取得的辉煌成就,进一步了解了学校发展情况。同时,陆岩副书记向重庆校友发出回校参加60年校庆活动的盛情邀请。
 大会还讨论和确定了新一届重庆校友理事会组成名单。部分校友在会上结合自己的成长经历,交流了在工作与创业中的宝贵经验。
 最后,与会的领导、老师和校友们共唱“北国之春”表达了广大校友对母校的无限眷恋,重庆校友联谊会圆满落幕。(摄影:高庆山)
党委副书记陆岩在重庆校友联谊会上发表热情洋溢的讲话
重庆校友会会长熊文平主持会议并讲话