当前位置:首页  校友总会资讯

党委副书记陆岩一行出席四川校友联谊会

作者:高庆山 来源:校友办公室 日期:2010-5-28 9:30:12 点击:
 20105月22日,哈尔滨理工大学四川省校友联谊会在成都召开。应四川校友会的邀请,党委副书记陆岩在学生处处长满春涛和校工会办公室主任高庆山的陪同下出席了会议。
 上午10时,四川校友联谊会在欢快的乐曲声中拉开帷幕。四川校友会名誉会长金云龙和会长朱文峰先后致词。朱文峰会长在致词中代表在川的全体校友向学校领导和老师的到来表示热烈的欢迎,向母校师生致以亲切的问候,向四川校友表示美好的祝愿,并号召校友以各种形式为母校的发展及校庆筹备工作做贡献。四川校友还向母校领导和老师敬献了鲜花,以表示校友对母校的深深眷恋和对老师们的敬爱之情。会上,秘书长李晋兴宣读了四川省校友理事会组成名单。
 陆岩副书记代表学校发表了热情洋溢的讲话,她首先向四川校友们取得的骄人业绩表示衷心的祝贺,向四川校友不忘恩师、关注母校、盛情邀请表示由衷的感谢。她介绍了学校近六十年来的发展建设历程及学校的发展现状,让校友们进一步了解学校,分享学校建校六十年所取得的辉煌成就。同时,陆岩副书记向四川校友发出回校参加60年校庆活动的盛情邀请。
 下午18时,四川校友联谊会举办了答谢晚宴,100余名工作在四川各地的校友举杯共同祝福母校60华诞,表达莘莘学子对母校的无限眷恋与美好祝愿。一台师生、校友共同参与的川剧演出更是把联谊活动推向了高潮。直到晚上21时多,校友们才依依不舍地挥手告别。(摄影:高庆山)

党委书记陆岩出席四川校友联谊会并讲话
四川校友会名誉会长金云龙在联谊会上致词