当前位置:首页  校友总会资讯

天津校友联谊会胜利召开

作者:王琦 来源:校友办公室 日期:2010-5-13 12:31:41 点击:

201059日,哈尔滨理工大学天津校友联谊会在天津市南开区会宾园大酒店召开。校长李大勇、校工会主席杨春代表学校出席了会议,党委宣传统战部部长崔玉祥、电气与电子工程学院党总支书记王景海、校友办公室主任陈洪彬陪同参会。

58下午,李大勇校长一行抵达天津,与天津校友会理事会成员进行了座谈。座谈会上,天津校友会会长张文利(天津百利机电控股集团公司党委书记、董事长)向李校长一行介绍了天津百利机电控股集团的基本情况,李大勇校长就学生培养、专业设置方面向与会校友征求意见,校友张臣堂(天津电气传动设计研究所副所长)、殷纪臣(天津金山电线电缆股份有限公司原总经理)、赵相宾(天津电气传动设计研究所副所长)针对学校学科建设等方面提出了建设性意见。

59上午11点,天津校友联谊会在愉悦、祥和的气氛中拉开帷幕,天津校友会会长张文利致欢迎词,校友会秘书长赵相宾主持会议。李大勇校长代表学校发表重要讲话,他向与会校友介绍了学校近六十年来的发展建设历程,让校友分享学校取得的辉煌成就,代表学校向热心关注和大力支持学校改革与发展、尽己所能为母校建设添砖加瓦、为母校形象增光添彩的校友表示深深的敬意和诚挚的感谢。同时,李大勇校长向在津校友发出回校参加60年校庆活动的盛情邀请。

天津校友联谊会载着浓浓的母校恩、同学情,120余名工作在天津的校友畅谈在母校学习生活的美好回忆,喜论学校的发展变化,分享在工作与创业中的宝贵经验。他们举杯共同祝福母校60华诞,表达莘莘学子对母校的无限眷恋与美好祝愿。(摄影:马 骏)

李大勇校长一行与天津校友座谈

天津校友会会长、天津百利机电控股集团公司党委书记、董事长张文利致欢迎词

李大勇校长在天津校友联谊会上讲话