当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

学校派工作组走访牡丹江、鸡西校友会

作者:王永鑫 来源:校友办公室 日期:2010-3-31 9:57:04 点击:

319324,学校工会办公室主任高庆山老师与校友办王永鑫走访了牡丹江、鸡西校友会,并与部分校友进行了座谈。
在走访中,拜会了十届全国人大代表、牡丹江热电有限公司党委书记、董事长、哈尔滨理工大学客座教授孙玉庆和牡丹江大学校长林韧卒及其他部分校友。高庆山老师代表学校对校友表示了亲切慰问并介绍了学校近几年建设和发展成就及近期新主楼的投入使用情况,还向各位校友介绍了学校建校六十周年校庆工作的安排,并诚挚邀请校友回校参加母校建校六十周年校庆活动。
校友对学校工作人员的来访表示了热烈的欢迎,对学校近年的发展及新主楼的投入使用表示了祝贺。校友纷纷表示要积极宣传、扩大影响面,通过各种方式联系校友,把本地校友会建设好、完善好,在母校60周年校庆之际组织大家回母校省亲。

走访组还与校友热切关注的子女求学、个人继续教育、学校发展建设面临的困难等热点问题进行了深入交谈。(摄影:王永鑫)

高庆山老师与孙玉庆董事长亲切交谈

走访组与校友合影

孙玉庆(中)、于黎明(右二)、卢广才(左一)