当前位置:首页  老网站  校友总会快讯

学校派工作组走访我校西安、河南、济南校友会

作者:高庆山 来源:校友办公室 日期:2010-1-24 8:54:21 点击:

18117,学校委派计算机学院党总支副书记南日山与校工会高庆山老师走访了西安、河南和济南校友会,与当地的部分校友进行了广泛的交流并积极促进校友理事会的改选工作。
在走访中,南日山和高庆山老师与各地校友进行了亲切交流,代表学校对各地校友表示了亲切慰问,对校友们在各自岗位上取得的卓越成就感到由衷的高兴和自豪,对校友们长期关心支持母校的建设和发展表示了诚挚的感谢。二位老师还向各地市校友介绍了学校近年来的发展和建设情况。同时向校友介绍了学校建校六十周年校庆工作的筹备情况和时间安排,并诚挚邀请各地市校友回校参加六十周年校庆活动。
各地校友对学校的来访表示了热烈的欢迎,对母校的快速发展和取得可喜的成绩感到非常高兴。他们还一一询问了他们的老师和留校工作的同学的近况.校友们纷纷表示,加强校友之间的联系非常重要,充分利用校友资源和母校的学科专业优势,有很多值得合作的机会,希望能经常交流和沟通,共谋发展。
二位老师还给各地校友会带去了1998年后到各地就业的我校毕业生的名单,为进一步加强了各地校友会的活动与理事会的组织调整提供了信息,这些工作对促进今后校友工作的深入开展将起到积极作用。

西安校友会座谈会现场

西安校友会会长夏建国校友向走访工作组介绍校友会情况