金材00-1班毕业二十周年纪念返校活动圆满结束

时间:2024-07-16

7月13日,金材00-1班校友毕业20周年重返母校,重温校园时光,共叙同窗情谊。

校友们参观了校园,从东区到南区,从图书馆到实验室,从运动场到教学楼,每一处都承载着他们的青春记忆。一位校友在参观校园设施时感慨万分:“这里的变化太大了,当年我们的梦想都成为了现实。看到学校的发展,我由衷地感到自豪。”

班级原辅导员李双老师与校友进行了交流座谈,对校友们的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了学校近年来的发展成就和未来的规划。校友们为母校取得的辉煌成绩感到骄傲和自豪,纷纷表示将一如既往地关心和支持母校的建设与发展。

此次校友回访活动加深了校友与母校之间的情感纽带,它是一次对过去的致敬,对现在的庆祝,更是对未来无限可能的期许。不仅让校友们重温了校园生活,也让学校更加了解了校友们的现状和需求,为今后的校友服务和联系打下了坚实的基础。

文案:史楚涵

编辑:母 龙