理工印记,同窗情深——秩年返校活动进行时

时间:2024-08-19

曾经豪情壮志的少年们在离别中互告温暖,如今他们相聚母校,追忆那段承载着青春记忆的大学时光。近日,电材专业90级、计算机专业90级、检测专业98级、机械专业04级以及自动化10级的校友们,怀揣着对母校的深深眷恋和无限感慨,重返这片滋养梦想的热土上,感受母校的发展变化,共话母校深情、畅叙同窗故事。

电材90级校友返校合影留念

计算机90级校友返校合影留念

检测98级校友返校合影留念

机械04级校友返校合影留念

自动化10级校友返校合影留念

校友们漫步在熟悉的教学楼、图书馆和宿舍区,每一块砖、每一棵树都勾起了他们对大学生活的美好回忆。他们在校史馆内认真聆听讲解员的介绍,对学校近年来取得的成就表示由衷的骄傲和自豪。

而后,校友们前往西区参观学校科技成果展厅,深入的了解了学校近年来的科研建设情况。通过此次参观,校友们不仅加深了对母校的认识,也激发了相互间对科技和创新的探讨与交流。

校友们还邀请当年的任课教师参加了一场别开生面的座谈会。座谈会上,校友们畅所欲言,分享了自己毕业后的工作和生活经历,讨论了个人成长与母校的联系,以及如何更好地支持母校的发展。

电材90毕业三十年返校——主题班会

计算机90级毕业三十年返校——主题班会

校友们的相聚是对过去的回忆,更是对未来的展望。他们的故事充满了奋斗与挑战,也不乏成功与喜悦,展现了哈理工学子的精神风貌以及对母校的深情厚谊。

理工印记,同窗情深。秩年返校活动,不仅是一次校友与母校的重逢,更是对学校精神和文化的传承与弘扬。学校将一如既往地支持校友们的发展,同时也欢迎更多的校友常回家看看。

校友参观校史馆、参观科技成果展厅、在食堂用餐

编辑:母 龙

审核:宋 爽