测控00级三班校友毕业20年重聚母校

时间:2024-07-23

在夏风悠悠的季节里,测控专业00级三班的校友们踏着青春的回响,于7月20日重聚母校,开启了一次充满情感与回忆的校园之旅。

时光流转,昔日的道路和教学楼再次迎来了这群曾共同奋斗的伙伴,他们在参观校史馆、南区与西区校园中,重温了过往岁月,感受了学校的崭新面貌。

活动当天,天气晴朗,微风拂面,校友们来到了校史馆。馆内展览丰富,从建校初期的文献资料到现代的科技成就,每一件展品都承载着学校的文化和精神。校友们在讲解员的带领下,回顾了理工大学辉煌的发展历程,见证了一代代学子的成长足迹。他们驻足于一幅幅珍贵的历史照片前,分享着彼此的记忆与感悟,那些熟悉的场景仿佛将他们拉回了那个青涩的年代。

校史馆参观实况

校史馆合影留念

一行人漫步南区校园。现代化的建筑、宽敞的道路、绿树成荫的环境,让校友们不禁感叹学校的变化之大。他们在教学楼前畅谈,回忆起当年求学的点点滴滴,同时对学校未来的发展充满了期待。

南区校园合影留念

随后,同学们来到西区校园参观上学时未曾到访的校区,对学校的变化和发展表示赞叹。

此次返校活动不仅是一次空间的回归,更是时间的穿梭和情感的共鸣。测控00级三班的校友们通过这样的聚会,加深了彼此之间的联系,也为母校的发展贡献了自己的力量。离别时,大家依依不舍,纷纷表示将更加关注母校的发展,希望未来有更多机会回到这个充满温暖记忆的家。

编辑:母 龙

审核:宋 爽