材化00级毕业二十周年纪念返校活动圆满结束

时间:2024-07-30

7月27日,材化00级校友们携家属迎来了他们毕业20年返校参观活动。这一天,他们带着满满的回忆和期待,重返母校,重温那些青春岁月。

校友们在校园内漫步,感受着校园的变迁与成长。西区的教学楼、图书馆、运动场等地,见证了他们的青春。校友们在教学楼前合影留念,追忆起那些在教室里专心听讲、在图书馆里埋头苦读的美好时光。

宿舍区的变化让他们感到既熟悉又陌生。宿舍楼的外观虽然经过了翻新,但那些曾经的生活场景依然历历在目。校友们重返曾经居住过的寝室,怀念起与室友们的点滴往事,那些深夜的卧谈会、那些共同备战考试的日子,都是他们宝贵的青春记忆。

座谈会在南区会议室中举行,校友们与曾经的恩师齐聚一堂,共同缅怀过往,展望未来。座谈会上,校友们分享了毕业后的工作经历和生活感悟,表达了对母校的感激之情。老师们也对校友们取得的成就表示由衷的祝贺,并期待他们继续关注和支持母校的发展。

午饭后,校友们在讲解员的引导下参观了校史馆。校史馆内陈列着学校的发展历程、重要历史事件以及杰出校友的事迹。校友们在展板前驻足观看,了解母校的辉煌历史,感受母校的文化底蕴。校史馆的参观不仅让校友们对母校有了更深的了解,也激发了他们对母校的热爱和自豪感。

此次返校参观活动不仅让校友们重温了青春岁月,也加深了他们对母校的了解和感情。校友们纷纷表示,这次活动让他们感受到了母校的温暖和关怀,也激发了他们继续为母校的发展贡献力量的决心。哈尔滨理工大学材料化学专业00级校友们将继续携手前行,共同书写更加辉煌的未来。

编辑:母 龙

审核:宋 爽