重聚母校,共叙情谊—英语00级1班校友毕业20周年重返校园

时间:2024-07-30

7月28日,英语2000级1班来自五湖四海的校友们在毕业后的第20年纷纷回到这个曾经共同奋斗的地方,重温母校情深与青春岁月。

抵达学校后,他们在一号楼的会议室与昔日恩师重逢,举行了一场座谈会。座谈会仿佛是一场穿越时空的盛典,将那些散落在天涯的学子重新聚集在了这片充满回忆的土地上。会议室内气氛热烈而温馨,毕业多年的校友代表们纷纷发言,师生共同回忆青葱岁月,各自诉说这些年的成长旅程。

图片

座谈会结束后,校友们与老师们一同步入食堂,享用午餐。他们围坐在一起,共享着这场意义非凡的团圆饭。大家边吃边聊,回忆往昔,畅谈未来,现场氛围温馨而热烈。

午餐结束后,校友们参观了校史馆。校史馆内,一幅幅珍贵的照片、一件件具有历史意义的展品,将校友们带回了那个充满青春与梦想的时代。他们驻足在每一块展板前,仔细端详,时而低头沉思,时而与同伴热烈讨论,仿佛在寻找着自己当年留下的足迹。

校友们还相约漫步校园,重走曾经走过的路,感受那份熟悉而又陌生的校园情怀。校友们踏访了学校的教学楼、实验室、图书馆等地,深切体验学校近年来的蓬勃发展与变革。

此次校友返校活动不仅是一次简单的重逢,更是一次对青春岁月的深情致敬。校友们纷纷表示,将珍惜这份难得的情谊,携手共进,为母校的发展贡献自己的力量。同时,他们也期待下一次的相聚,再次共忆往昔美好时光。

编辑:母 龙

审核:宋 爽