学校举行校友企业捐资助学签约仪式

时间:2023-08-31

8月29日,学校举行校友企业捐资助学签约仪式。党委书记赵琳与来校的苏州和常州两地校友及企业家座谈交流,党委副书记郭加利代表学校与捐赠企业签订捐赠协议。党委办公室/校长办公室(校友办公室)和相关学院负责人参加座谈和签约仪式。

赵琳对返校校友和来校的企业家表示热烈欢迎,他向校友们介绍了近年来学校各项事业取得的喜人成绩,并与来校校友和企业家们进行了充分交流。他对校友们在各自领域为母校赢得的荣誉表示赞许,并指出,学校的每一步发展都离不开广大校友的热情支持,学校与校友的情感不会随时间流逝而淡薄,只会历久弥坚,同时向多年来校友们对母校发展的关注与支持表示由衷的感谢。

郭加利与苏州科宝光电科技有限公司董事林华殷签订捐赠协议,科宝光电向哈尔滨理工大学捐赠人民币50万元,设立学生奖学金项目。郭加利代表学校对科宝光电的捐资助学行为表示诚挚的感谢,向捐赠企业颁发捐赠证书。

返校校友表示,再次回到母校倍感亲切,为母校近年来各项事业取得突破性进展和发展成就感到由衷自豪,表示自己在工作上取得的点滴成就得益于母校的辛勤培养,作为哈理工人会一如既往地关注母校发展,用实际行动为母校各项事业发展贡献力量。

返校校友和来校企业家有:常州校友会名誉会长、苏州科宝光电科技有限公司董事长詹祖根,苏州科宝光电科技有限公司董事林华殷,苏州校友会常务副会长兼秘书长、苏州科宝光电科技有限公司总经理吕剑,常州校友会常务副会长兼秘书长、江苏中利集团副总裁孙建宇,上海皆利新材料科技有限公司总经理陈俊杰,费曼电缆有限公司总经理高利冲。(摄影:耿洪杰)

党委书记赵琳与来校校友及企业家座谈

党委副书记郭加利与校友企业签订捐赠协议