学校郑州校友会召开换届大会

时间:2023-05-24

5月21日,郑州校友会换届会议在郑州市温县召开,受党委书记赵琳、校长刘侠委托,校友总会会长郭二军代表学校出席会议,党委办公室、校长办公室(校友办公室)副主任张剑峰陪同参会。

上午10时许,来自郑州、洛阳、许昌等地的校友们陆续到会场报到签名留念。久别重逢的哈理工学子互道问候,在会场内外亲切交谈,洋溢着浓浓的母校情、同学情和校友情换届会议10:30准时召开会上,校友办宣读了郑州校友会新一届理事会成员名单,校友总会领导与老师为郑州校友会理事会成员颁发证书。郑州校友会名誉会长、原秘书长高新树发言回顾了郑州校友会建设发展和近年来秘书处工作开展情况。会长赵万东在发言中用“三个感恩”表达了对母校辛勤培养、上一届理事会成员辛苦付出和广大河南校友热情支持的感谢,用“三个服务”对校友会未来发展思路和工作重点进行了展望。秘书长王北京宣读了《郑州校友会会员管理办法》并经会议通过,介绍了秘书处今后工作思路。名誉会长肖华在发言中向母校和校友们送上祝福。

郭二军代表学校在会议上讲话,向会议的胜利召开表示祝贺,向在换届会议筹备过程付出辛苦努力的校友表示感谢,并向参会和工作生活在河南的广大校友送上母校的问候与祝福。他向校友们介绍了学校近年来发展建设中各项工作取得的可喜成绩,充分肯定了郑州校友会在加强自身建设和助力学校发展两方面开展的积极工作。他祝福郑州校友会越办越好,希望校友会能凝聚更多校友,强化校友间联系,让更多的校友加入“校友之家”,共同发展,取得更多的佳绩。最后,他祝愿广大校友事业辉煌、生活美满、幸福安康!

在郑州期间,校友总会会长郭二军一行走访了华电河南公司、河南一六八线缆有限公司、郑州明锐电子科技有限公司等多家校友企业,并就促进科技成果转化、推进产学研合作等工作与校友们进行了深入交流。

校友总会会长郭二军代表学校在会议上讲话

参会理事会成员代表在会上发言