【庆祝母校70华诞】源起理工,筑梦杭城

时间:2020-08-12浏览:246

8月9日的杭州依旧如此美丽。哈尔滨理工大学杭州校友会本着凝聚校友文化、支持母校建设、传承理工精神,搭建一个资源共享、团结互助的交流平台于杭州西湖灵山锦绣风水洞开展了“源起理工,筑梦杭城”庆母校70周年华诞系列暨2020届迎新主题活动。近50名2020年刚入职杭州的新校友与在杭多年的师兄师姐们齐聚一堂,共叙母校同窗情。

【团建环节】

彼此熟悉了解,欢声笑语

后浪与草场

这里有纯洁的笑容和一望无际的草场

户外BBQ

极具北方特色的BBQ户外烧烤聚餐

哈理工专业烤串小哥

,就是传说中那种上得了厅堂下得了厨房的——男人

暖心茶话会面对面、一对一,有啥问题咱坐下来聊聊

杭州校友会会长田志敏师兄首先对新校友表达了欢迎,鼓励后浪们勇敢追逐梦想,做新杭州的领航者

杭州校友会副会长卜琰师兄对新一代大学生的感情迷茫、困惑等情况,进行了独有的杭式婚恋解读分享

杭州校友会副会长李彦宝师兄用自己17年的亲身创业经历,对初入杭城的职场新人们进行指导解惑

有阿里P5新学弟的生活迷茫,也有吉利人资学妹的规划困惑

最后,杭州校友会表示感谢参与活动的每一位校友,正是由于大家的不懈付出,才有哈理工杭州校友会的精彩明天。饮水思源、勿忘初心。“你把足迹留在哈理工,你的未来将贡献给美丽的杭州。加油!!!”

哈理工杭州校友会各届校友为母校送上最诚挚的祝福,祝母校建校70周年华诞生日快乐!!!