校领导带队到经济与管理学院和南区学生公寓调研

时间:2020-04-20

4月20日上午,校长赵琳、副校长房文斌带队到经济与管理学院调研,听取学院“十三五”规划总结和“十四五”规划设想,以及学科建设、第五轮学科评估工作的准备情况等的汇报,对学院近期工作和学科建设规划等提出指导意见。研究生部主任张凤斌等陪同调研。

9时,党委宣传部部长兼经济与管理学院党委书记周长群、学院院长武建龙及学院班子全体成员在南区1号楼742会议室与校领导一行召开座谈会。

会上,院长武建龙代表学院作汇报。他详细汇报了经济与管理学院“十三五”发展规划总结情况、第五轮学科评估的准备情况、“十四五”发展规划的思考以及疫情期间学校各项工作推进情况等。其余班子成员也陆续发言作了补充。

听取学院汇报后,赵琳校长讲话指出,经济与管理学院新一届领导班子上任以来,积极开展疫情防控、学科建设等各项工作,线上教学和毕业生答辩等工作有序进行,形成了团结向上的工作局面和工作氛围,赢得学院教职工的支持。他代表学校表示感谢,同时对学院新一届班子寄予厚望和更高期待。赵琳强调,疫情期间,学院要进一步加强管理,落实好学校疫情防控工作的相关要求,不能掉以轻心。同时要做好毕业生答辩等相关工作,确保毕业论文质量和2020届毕业生顺利毕业。赵琳指出,新一届班子成员要精诚团结、凝聚士气,起到廉洁奉公、无私奉献的表率带头作用,大胆细致地开展工作,倡导敢想、敢干、敢闯、敢试的工作作风,尽快形成积极进取、团结和谐的工作氛围。赵琳强调,学院要正确、全面、充分地认识学科建设的重要性,进一步凝练并明确管理科学与工程、工商管理等优势特色学科的建设方向,深入细致地开展各项论证工作,争取在第五轮学科评估中取得优异成绩。

座谈结束后,校领导一行到南区四公寓了解维修进展情况。学生处处长杨忠学陪同调研。

校长赵琳讲话

副校长房文斌出席座谈会