工设98级校友入学20周年相聚母校

时间:2018-09-20

9月8日,工设98级校友在入学20年之际重聚母校开展纪念活动。工业设计系主任张莉老师(时任任课教师)、杨从晶老师(时任任课教师)、校友办王丽丽老师参加了纪念活动。“校友之家”志愿服务团队全程陪同。

930,校友们在西区大门口集合,回到母校校友们十分高兴,仿佛回到了当年上学的时候。纷纷在西区校门口拍照留念,集体拍照留念后在校友之家志愿者的带领下参观西区校园。校园内首先吸引校友目光的是学校今年全国招生分数线展示板。校友们纷纷讨论现在的招生情况,对学校近年来的发展十分关心。在南楼前合影留念后校友们进入南楼,南楼里校友们重回阶梯教室参观结束后继续沿着理工大道前行。在理学院前校友们特意摆出了当年毕业时拍照时的造型回味当年纪念当下。

到达校训石后校友们合照留念时和当年的老师再次相逢。随后校友们在老师的邀请下前往机械学院办公室。在办公室校友们向老师和同学讲述了自己的近况还不时穿插谈起了当年上学时的趣事。合影留念后在志愿者的带领下校友们前往校友之家。

在校友之家,王丽丽老师向校友们介绍了校友之家的设立目的与校友之家的布置。校友们在校友之家随意参观寻找当年上学时的影子。12时一行人前往食堂用餐,餐桌上欢声笑语,同学友谊生动展现。下午一行人乘车前往南区校史馆。在校史馆中聆听理工大学60年来的光辉历程校友们再一次认识了理工大学并为自己身为理工人而骄傲。参观结束后在校史馆合影留念。至此工设98级入学20周年返校纪念活动圆满结束。

在西区正门合影留念

在北楼前合影留念