热能94级校友毕业20周年相聚母校

时间:2018-08-30

8月24日,热能94级校友毕业20周年相聚母校开展念活动,重温大学生活。校友办王丽丽老师参加了校友们在校期间的纪念活动。“校友之家”志愿服务团队全程陪同。

9时,校友们准时在西区正门集合,见到前来接待的志愿者们十分激动上前与之握手问好合影留念后,“校友之家”志愿者们引导着校友们参观西区校园。校友们在参观的路上,兴致勃勃地讲着自己上学时的经历

随后,校友们移步到新主楼,见到高大的教学楼,校友们感慨母校发展之快。在校训石合影结束后便回到校友之家。

在校友之家,经过志愿者们的讲解后对校友之家有了大概的了解,校友们纷纷在走廊的展板上寻找着自己班级的毕业照。然后走进了寝室寻找着当年的情怀,坐在床上相互交谈昔日的趣事。

在校友之家合影后,大家乘坐校车前往校史馆。校友们听着讲解员的介绍,对母校的历史有了更加详细的了解。看到校史馆展览的一些物品,校友们纷纷拿出手机拍下这具有意义的一刻。校史馆门口合影后,外面下起了小雨,由于天气缘故,校友们乘车在南区校园里参观,在车上,校友们非常激动指着曾经自己上课的教学楼,讲述着过往,并进入教学楼里参观。

南区参观结束后,大家前往东区,在路上校友们讲述着曾经学校周边的建筑,当看到曾经的建筑还在时,校友们非常的激动,并讲述着曾经在这里发生的事情,他们这届是先在东区念书两年,之后两年在南区就读,所以对两个校区颇为熟悉。一路上,大家说说笑笑,仿佛回到了20年前。

到达东区后,看到校园场景依旧,校友们十分激动,仿佛有说不完的话,道不完的情。在东区食堂就餐时,校友们侃侃而谈,聊聊现在的生活状况,场面十分温馨,并相约下次再聚母校

在西区正门合影留念

在王大珩像前合影留念