电材94级校友返校相聚

时间:2018-08-15

727日,电材94级校友携家属一行相聚母校,开展毕业20周年纪念活动。王丽丽老师参加了此次聚会活动,校友之家志愿者全程陪同。校友为学校教育发展基金会捐赠人民币10000元。

27日,校友们陆续入住酒店,下午3时左右,校友们从酒店前往校友之家参观。校友们在校友之家感受到家一般的温暖,对布置成当年模样的寝室尤为感兴趣,见景生情,不禁回忆起了当年在宿舍的往事。参观结束后校友们在门口合影留念。

7月28日7时40分校友们从酒店出发,陆续到达西区正门口,开展参观校园活动。阳光明媚,空气清新,100人左右的队伍格外引人注目。100人拍集体照并不是一件容易的事情,但是校友们组织能力很强,很快便完成了任务。校友们在校门口和一号楼门口分别合影留念之后,乘坐校车前往南区。

到达南区后,20年来学校巨大的变化迅速引发了校友们的无限感慨,也勾起了他们对母校的回忆。南区崭新的图书馆和宏伟的一号教学楼是校友们毕业之后才建成的,校友们表示学校这些年来发展得越来越好。校友们首先参观校史馆,再次了解了学校的历史。看到母校越来越壮大,校友们的激动之情溢于言表。校史馆参观结束后,校友们为支持母校的发展建设,共同向学校教育发展基金会捐赠人民币10000元,王丽丽老师主持完成了捐赠仪式。出了校史馆之后,校友们漫步在校园的小路上,寻觅着当年的记忆,校友们说说笑笑,20年前就像是眨眼间,丝毫没有分隔开校友们的感情。有的校友找到当年的毕业合影,他们在以前上过课的教学楼门前按照毕业照上的位置拍了几张照片,相信这些跨越20年的合影一定会是他们生命中珍贵的一部分。

南区参观结束后,校友们乘坐校车前往东区。一路上,校友们回忆起越来越多的往事,气氛也越来越热烈。到达东区校园后,校友们感叹20年来东区几乎还是没什么变化。校友们在校园里漫步,追忆着当年的点点滴滴。一些校友跑到东区操场上,到单杠区做引体向上,引得其他校友阵阵欢呼,还有的干脆到操场上玩了起来,20年前的场景又回到了眼前,大家笑颜逐开。苍翠欲滴,百花争艳,20年来的炽热友谊从来不会被时间磨灭,回忆总是带来无尽的感动。过了一会,校友们到东区一号楼前合影,留下宝贵的记忆。

11时左右,校友们到东区食堂就餐。校友办主任董传友赶来为大家致辞,表达了对校友们不远万里回到母校聚会的感激之情。午餐结束后,校友们自由活动,结束了本次返校活动。

校友们参观校友之家

在校友之家门前合影留念