研究生88级校友入学30周年返校相聚

时间:2018-07-23

7月21日,研究生88级校友在入学30周年之际相聚母校,回忆青春岁月,再续同窗情谊。经济与管理学院长王宇奇(班级同学)、理学院党委书记端木永东、校友办主任董传友参加了校友们在校期间的活动,“校友之家”志愿服务团队全程陪同。
9时30分,校友们在学校正门集合车来到南区参观校史馆,回顾母校发展历程。校友们在校史馆发现了一张他们做实验时的老照片,纷纷驻足观看随着讲解员的脚步,校友们了解到母校从小到大,一步步发展壮大的历史
校史馆参观结束之后,校友们在志愿者的引导下乘坐校车前往西区校园参观。在西区正门合影留念之后,校友们进入校园,一号楼王大珩铜像,从图书馆校友园林,从感恩石校训石,校友们希望把自己的脚步留在校园的每个角落。
临近中午,研究生88级校友来到一食堂就餐,董传友主任、王丽丽老师陪同就餐,并且与当天返校的热8502班、电机8502班校友互致问候、亲切握手。在校友办主任董传友的主持下,所有校友共同举杯,回忆峥嵘岁月,感恩母校,感谢恩师。校友们品尝着带有当年记忆的午餐,谈论着母校的发展变化。
一行人来到校友之家,走廊两侧的老照片、还原成当年模样的寝室,一下子将大家的思绪带到了往昔岁月,回想起了当年在校时的快乐时光。校友们在校友之家“桃李厅”召开座谈会,会上校友办主任董传友代表学校对各位校友返校开展纪念活动表示热烈的欢迎,母校永远是广大校友的家,欢迎校友们常回家。不知不觉,行程接近尾声,校友们依依不舍地离开校园。
此次返校看到母校、学院的蓬勃发展,校友们由衷地感到骄傲和自豪。带着对母校、学院的深深祝福,研究生88级返校纪念活动圆满结束。

校友们参观校史馆并合影留念

校友们在正门口合照