机械64-1班校友毕业50周年返校相聚

时间:2018-07-22

720日,机械64-1班校友毕业50周年重返母校开展纪念活动。“校友之家”志愿服务团队全程陪同。
830分,校友们如约在西区正门集合,合影留念后,大家一同步入西区校园进行参观。天气凉爽,校友们漫步校园,边走边聊,精气神十足。路过篮球场,穿过南北楼,大家来到王大珩铜像前并认真聆听“校友之家”志愿者的讲解。合影留念后,从图书馆到感恩石,从校训石到“校友之家”,一路上,大家共同追忆难忘的求学时光。在校友之家,校友们纷纷来到桃李厅开展座谈会,大家围坐桌前,谈起当年趣事,室内充满欢声笑语,50年好短,仿佛一切就在昨天发生50年好长,每个人的脸上都有了岁月的痕迹。可无论过了多久,同学情校友谊永远不会改变。随后,校友们乘车前往南区校史馆。校友们步入校史馆,跟随讲解员的脚步,一起重温了母校的发展历程,为母校这些年取得的成就感到高兴,并纷纷在馆内合影留念。
临近中午,校友们乘车返回西区校园,与“校友之家”志愿者一同步行来到西区食堂。入座后,为校友们精心准备的菜肴被纷纷呈上。校友们共同举杯,庆祝本次重返母校开展毕业50周年纪念活动。大家边吃边聊,话间,校友表示,感谢学校本次为他们提供的服务与支持,也感谢“校友之家”志愿者的陪同,并把理工大学的这些精神发扬出去,因作为理工学子而无比自豪。“校友之家”志愿者服务团队也表示欢迎并希望校友们经常回家,相聚理工。
用餐过后,机械64-1班校友毕业50周年返校纪念活动圆满结束
在西区正门合影留念
王大珩铜像前合影