高电压98-3班校友入学20周年返校相聚

时间:2018-07-17

7月14-15日,高电压98-3班校友相聚母校,开展入学20周年返校纪念活动。法学院党总支书记冯万里(时任班级辅导员),电气学院师王伟(时任班级教师),校友办老师王丽丽参加了校友们在校期间的活动,校友之家志愿服务团队全程陪同。
14日晚,返校校友在入住酒店用过晚饭之后,在校友之家志愿者的陪同下来到校友之家,并在校友之家桃李厅观看世界杯季军赛的现场直播。直播结束后,约凌晨1时,余兴未尽的校友们在西区操场上开始了寝室的小型足球赛。
15日早,玩了半宿的校友们丝毫没有疲惫的状态,早早起床集合。在校友办老师王丽丽和校友之家志愿者的陪同下,校友们沿着学府路来到了理工西区正门,拍照留念后步入校园开始返校之旅。志愿者陪同返校校友沿着理工大道,依次走过一号楼、南北楼广场、王大珩铜像、校友园林和校训石。来到新教学主楼前合影留念后,笑间校友们步入新教学主楼,校友们沿着走廊两侧的展板,寻找着当年自己的专业课老师,回忆着上课时的点点滴滴。随后,志愿者陪同校友们回到校友之家。校友们跟随志愿者的讲解参观体验了校友之家的各个展区。
上午10时,校友们乘车前往南区校史馆,在校史馆讲解员的讲解下了解了母校的发展历程。校友们为母校近年来取得的成就欣喜不已,苏州校友会秘书长吕剑在留言簿上写下“一定要把东区保存好!”的愿望。
在校史馆拍照留念后,校友们在南区校园寻找自己曾经生活过的寝室楼,并在楼前广场上回忆着当年在这里打篮球时发生过的趣事。随后,校友们乘车来到了曾经生活时间最长的东区校园。在东区,冯万里书记、王伟老师和返校校友们一起在教室召开座谈会。
中午,校友们来到东区食堂用餐,餐桌上校友们举杯庆祝,相谈甚欢,并相约毕业20周年再聚母校。至此,高电压98-3班校友入学20周年返校纪念活动圆满结束。
在桃李厅观看世界杯
在西区正门合影留念