金材04-2班校友毕业10周年返校相聚

时间:2018-07-04

7月1日,金材04-2班校友重返母校开展毕业10周年纪念活动。校友办老师王丽丽出席并参加了本次活动,“校友之家”志愿服务团队全程陪同。
8,“校友之家”志愿服务团队同校友们一起从翰林天悦酒店出发,乘车到南区参观校史馆,跟随讲解员的脚步,校友们回顾了母校建校60多年来的光辉历程并对母校有了更加深刻的理解和认识今夕对比,众人心中无不充斥着身为理工人自豪感。随后,大家开始参观自己曾经学习和生活了四年的南区校园。怀着激动的心情,校友们在“校友之家”志愿服务团队的陪同下重温了当年的食堂、餐馆和公寓,校内的许多建筑虽然都已改了名字甚至是变了模样,但从未改变的是校友们这份永存心间的理工情怀。
校园里桃李缤纷,鲜花盛开,明媚阳光照在众人脸上使人心情更加舒畅。大家走走停停,边边聊,感慨这些年校园变化之大,赞叹理工大学发展之快校友们来到材料学院教学楼,在长廊两边的教师简介中寻找自己当年的老师,回忆着当年上课的点点滴滴。校园参观过后,一行人来到“校友之家”志愿者提前为大家准备好的教室开展座谈会多年未见的同学们互相谈论自己这十年岁月经历的种种,畅谈十年以来自己的心得,小小的教室尽是满满的回忆。
12,校友们来到南区食堂就餐大家纷纷赞美学校为他们精心准备的菜肴,回想起了久违的味道。席间,校友们侃侃而谈,回忆往事,交流近况并约定毕业20周年再聚母校。至此,金材04-2班校友毕业10周年返校纪念活动圆满结束。
在校史馆合影留念
校史馆门前合影留念