校长李大勇看望返校开展入学50周年纪念活动老校友

时间:2014-08-19

校长李大勇看望返校开展入学50周年纪念活动老校友
作者:佚名 来源:校友办公室 日期:2014-8-19 16:16:36 点击:

18日,学校赢来了暑期校友返校聚会活动开始以来年龄最大、入学时间最早的一批校友铸造6418位同学,他们为纪念入学50周年,返回母校相聚,先后在学校活动4天,入住在“校友之家”。19日上午,校长、校友总会会长李大勇在校工会主席、校友总会副会长杨春陪同下来到“校友之家”看望刚刚参观校史馆和西区校园回来的校友们,并与大家共进午餐。

来到“校友之家”,学校后勤集团原党总支书记刘君和校友办王永鑫老师刚刚陪同校友们参观完校园,李大勇校长与校友们一一握手见面,互道问候,场面十分热烈,随后大家在“校友之家”寝室内围坐在一起,进行了历时一个小时的长谈。座谈中,李校长首先向老校友们介绍了学校几十年来的变化和现状,校友们对学校多年来的发展建设成绩和巨大变化十分感慨,李校长同时又代表学校向校友们表示了亲切的问候,表示学校十分欢迎他们返校相聚,在介绍到“校友之家”时,李校长告诉大家这里是学校专门为校友们准备的“专区”,目的就是让广大校友回到学校永远能够找到家的感觉,下一步学校还将继续充实建设这一属于校友的家园,让校友们无论何时返校都能感受到根之所在。校友们也纷纷对学校的精心准备表示衷心的感谢,同时对“校友之家”和校友办志愿者的细致服务给予了高度评价。离开校友之家前,李校长和杨主席与大家合影留念。随后,大家一行步行至食堂共进午餐,过程中大家亲切交谈,互道问切,年过七旬的校友们更是感动颇多,同时向学校教育发展基金会捐款3000元现金,以表心意。

李校长与老校友们在“校友之家”门口互道问候

李校长与老校友亲切交谈

李校长与老校友们在“校友之家”合影

李校长与老校友们漫步校园,亲切交流