暑期校友秩年返校纪念活动系列报道之15――仪表85级同学毕业25年相聚母校

时间:2014-08-12

88-10日,仪表8540位校友返回母校相聚,追忆大学时的青春岁月,共同抒发学子情怀,纪念毕业25周年。测通学院副院长童子权(班级团支书)参加了本次聚会。

上午9时,校友们陆续到达测通学院会议室报到,校友办服务团志愿者在这里向校友们发放了学校准备的纪念品,报到过程中的拥抱、握手、合影,这些举动无不表达着校友们再相见时溢于言表的激动心情。中午12时,校友们到达西区一食堂用餐,当校友们走到餐桌前看到桌上熟悉的饭菜,激动地久久不肯坐下,像欣赏艺术品一样欣赏着这饱含回忆的饭菜。下午,校友们来到“校友之家”参观,一进入“校友之家”,校友们就被走廊两旁的照片深深吸引。在一张张老照片前,他们追忆着学校生活曾经的点滴,说着,笑着。走进寝室,看到熟悉的上下铺、暖水瓶、搪瓷茶缸,校友们兴奋得难以言表,他们坐在床上,围在桌边,就像当年那样聊着、笑着。参观结束时,校友们纷纷在留言板前为“校友之家”留言,祝愿母校的发展越来越好。最后,他们来到“校友之家”门前拍照留念,结束了在学校一天的聚会活动。

校友们在测通学院会议室报到

食堂用餐

参观“校友之家”

校友留言