暑期校友秩年返校纪念活动系列报道之13 ――检测97-1班校友回母校相聚

时间:2014-08-12

8月1日-2日,检测97-1班校友回母校相聚,毕业多年后的此次相聚让大家欣慰且激动,测控技术与通信工程学院教师李冬明(同届同学)全程参加了聚会活动。
    2日下午,校友们在南区校园集合,校友办校友服务团志愿者早已等候在这里,刚一下车,校友们就按耐不住激动的心情,不时有校友指着某一个楼说:“对,就是这,咱们当年就是在这上的课!”进入校园后,校友们首先走进了校史馆,伴随着解说员的讲解,校友们的思绪一下子回到了当年,在这里他们回忆起当年的生活同时也感受到了学校近年来飞速的变化,就是这些变化让校友们不时感叹“学校真是越来越好啦”、“当初晚上几年大学就好了”……参观尾声,校友们争相为母校留言。随后,校友们,校园们参观南区校园,走到当年学习与生活过教学楼和寝室楼前时,校友们激动地在楼前合影。对他们来说,最大的感动莫过于亲眼看到母校的发展,而这种感受也随着参观的深入而越发强烈。在校参观团聚期间,校友办张剑峰老师参加了活动。
检测97-1班校友相聚南区校园

参观校史馆并合影留念