我校大连校友会组织校友企业访问荣成学院并参加就业双选会

时间:2013-11-14

我校大连校友会组织校友企业访问荣成学院并参加就业双选会
作者:佚名 来源:校友办公室 日期:2013-11-14 10:29:50 点击:

112日—3日,大连校友会会长、普传科技股份有限公司董事长张海杰,大连校友会轮值主席、大连特安技术有限公司总经理任大勇,大连校友会外联部部长高洪玲等一行四人到荣成学院参观访问并参加荣成学院就业双选会。

2日上午,张海杰会长、任大勇主席为在校生做了题为《未来,该如何选择——就业,择业,创业,你准备好了吗?》的主题报告。报告中,任大勇学长从自己的艰苦求学经历谈起,告诫毕业生要慎重择业,努力迈好成功步入社会的第一步。张海杰学长讲述了自己的创业经历,启发在校大学生应当不断用心、尽心学习,让自己适应社会的需求,做一个对社会有用的人;在就业道路上,要清醒的给自己一个合适的定位,作为当代哈理工人要具有“选对路,聚焦它,痴迷它”的精神;做好迎接各种困难的准备,进而凝聚正能量,创造哈理工的新辉煌。

3日上午,张海杰会长等四人分别代表大连普传科技股份有限公司,大连奇辉电子系统工程有限公司参加了校园双选会,为毕业生提供电气类、自动化类、电子信息类岗位30个。

此次大连校友会的访问,加深了大连校友会与荣成学院之间的关系,为其他校友会的参与奠定了基础。我们将充分发掘校友资源,推进各校友会与学校开展合作,协助我校就业部门做好毕业生就业工作,为学校及荣成学院的发展建设提供更多有利条件。

访问期间,张海杰会长为电气系学生做了关于变频器领域的学术报告。

张海杰会长作学术报告

荣成学院领导与张海杰会长亲切交谈