校工会主席、校友总会副会长杨春一行出席学校云南校友会活动

时间:2013-10-28

校工会主席、校友总会副会长杨春一行出席学校云南校友会活动
作者:王永鑫 来源:校友办公室 日期:2013-10-28 9:56:52 点击:

1019日,云南校友会“大学时光 母校之旅”2013金秋联谊会暨哈尔滨理工大学云南校友会理事会成立大会在昆明云安会都成功召开。校工会主席、校友总会副会长杨春代表学校出席会议,校友办公室主任、校友总会秘书长陈洪彬,招生就业处副处长高山一同参加。云南校友会名誉会长杨光斗(管专82级),校友会会长陈福忠(电缆78级)等近60余名校友出席会议。会议选举了云南校友会理事会,理事长,理事。

会议由测控01级校友杨宁主持。校工会主席、校友总会副会长杨春首先宣读了校长、校友总会会长李大勇发来的贺信并讲话。信中,李校长向全体云南校友献上母校诚挚的问候,向云南校友会理事会的成立表示热烈祝贺。对云南校友会能充分发挥平台作用,推进校友企业与母校间的产学研合作表示欣慰,并希望云南校友们的“母校之旅”早日到来,那时与校友们在校园里共叙亲情,感受母校的新变化。杨春主席对云南校友会金秋联谊会的成功召开表示热烈祝贺,他希望云南校友会在新一届理事会的带动下,能进一步团结校友,凝聚力量,共享资源,加强与校友间,与母校间的交流合作,继续为母校的发展建设做出新的贡献。

云南校友会会长、新任理事长陈福忠随后做了发言,他对李大勇校长一直心挂云南校友,为云南校友会理事会成立大会发来贺信表示谢意;对杨春主席一行的到来表示热烈欢迎。他表示,云南校友会将团结更广大校友,汇聚更广泛资源,推进更多校友间,校友与母校间的合作,凝心聚力,不仅将继续发挥好校友会的桥梁纽带作用,还让校友会成为广大校友们的“避风港”、“亲情港”、“快乐港”,为母校的发展及云南的建设贡献力量。

会上,校工会主席、校友总会副会长杨春代表学校分别与昆明电缆集团股份有限公司,云南变压器电气股份有限公司签署了《人才培养与就业基地建设合作协议》,为双方人才培养和我校学生实习、就业提供了保障。

校友会名誉会长杨光斗宣读了云南校友会理事会名单。副会长郑宇鸣(自81级)宣读了理事会章程。副会长肖斌(绝材85级)代表校友会向2013届新校友致欢迎辞。2013届新校友刘思含(法学06级)代表新校友发言。新任理事会成员分别上台与校友见面,并做了介绍及发言。

会议期间,校友会组织了抽奖活动,一等奖为李永富(工设91级)校友赞助的“母校之旅”,二、三等奖由王珏(铸81)校友赞助。届时,四名一等奖获得者将回到母校,与老师们欢聚一堂,畅叙亲情,参观校园,感受母校的新变化。

参会期间,校工会主席、校友总会副会长杨春一行还参观了校友企业,招生就业处副处长高山还与云南校友就毕业生就业工作进行了对接。

学校云南校友会2013金秋联谊会暨理事会成立大会在昆明云安会都成功召开

校工会主席、校友总会副会长杨春宣读校长、校友总会会长李大勇发来的贺信并讲话

云南校友会会长陈福忠致辞

云南校友会名誉会长杨光斗宣布理事会名单