哈理工选培办王刘玉主任出席学校大连校友会活动

时间:2013-10-24

近日,大连校友会轮值主席团邀请我校大连校友会副会长、大连齐辉计算机网络有限公司总经理侯文奇(计算机88级)为大连校友们作了《分享经验 共同成长》的报告,与校友们分享创业经验和学习心得,进一步丰富了校友生活,拓展了校友视野。第二炮兵驻哈尔滨理工大学选培办主任王刘玉大校应邀出席活动。

报告会上,侯文奇校友介绍了齐辉公司的现状,分享了创业时期的点点滴滴,并从企业运营机制、产品创新、组织架构和企业文化等方面向各位校友介绍了企业的管理经验。他还与大家分享了资本投资和公司资本管理的学习心得。最后,侯文奇校友还就校友会的定位与发展方向等方面发表了看法并与校友们进行了交流。

报告会后,二炮驻哈理工选培办主任王刘玉大校做了讲话。他说,能作为一名哈理工的校友参加此次活动非常荣幸,不仅让自己感受到了校友会这个大家庭的温暖,更让自己切实感受到校友会所发挥的服务校友、共享资源、团结校友、凝聚力量的平台作用,自己愿意与大连校友们多交流、多学习,取长补短,共同发展。在提及国防教育工作时,王刘玉大校表示要继续做好国防生培养工作,为祖国、为部队、为学校培养更多、更好的优秀学生,引导他们扎根部队、扎根基层,为祖国的国防事业贡献力量,同时还要鼓励更多国防毕业生在业余时间参加校友会活动,增进校友间的感情,加强部队与地方之间的了解,真正做到军民一家亲,服务地方。

通过此次报告会,分享了校友成功的经验,开拓了校友视野,并播下了校友合作的种子,取得了积极的效果。

王刘玉主任与参加报告会校友合影