时间:2013-09-18

校领导会见北京校友会校友
作者:张剑峰 来源:校友办公室 日期:2013-9-18 10:11:20 点击:
 9月16日,校长、校友总会会长李大勇,副校长武俊峰,校工会主席、校友总会副会长杨春一同会见了回校出席第三届儒苑英才奖学金颁奖典礼的北京校友会会长李云龙、校友代表程京洲、副会长兼秘书长马绍魁、副会长于昆凌、副会长苏文涛、副秘书长刘洋、副秘书长王微微、及北京校友会荣誉校友徐毅一行。学生处处长满春涛、招生与就业工作处处长徐向晨、校友办公室主任陈洪彬参加会见。
 会上,学校领导与北京校友会校友进行了亲切交流。李大勇校长对以李云龙为会长的北京校友一行回校表示热烈欢迎,他高度评价了北京校友会在组织建设和活动开展方面所取得突出成果,充分肯定了北京校友会回校捐资助学、邀请在校学生到京参观校友企业、为在校学子提供实习与就业机会等回报母校的做法,他对北京校友们为母校做出的贡献表示衷心感谢。
  李云龙会长向学校领导介绍了北京校友会的发展状况,他指出,校友会提出的“学子情系母校、推进资源共享、发展校友经济、合力报效祖国”的指导思想,得到了广大校友的一致认可,几年来,北京校友会取得蓬勃发展。李云龙会长强调,北京校友会是在京哈理工人的校友之家,也是广大理工学子实习、就业、创业的平台,更是母校在首都对外宣传的窗口。他还向学校领导介绍北京校友在工作岗位上取得的骄人成绩,展现了北京校友会大家庭的温暖。李云龙会长对学校及校友总会给予北京校友会的大力支持与帮助表示感谢。
 会上,校友们表达了对学校给予北京校友在职攻读硕士学位方面给予的照顾表示感谢。校友们还就校友会工作的持续开展,带动学校各地校友会建设的推进,共同回报母校等方面与学校领导及相关同志交换了意见。
李大勇校长讲话

武俊峰副校长与北京校友会校友交流