校工会主席、校友总会副会长杨春会见青岛校友会副秘书长陈爱民一行

时间:2013-08-23

作者:王永鑫 来源:校友办公室 日期:2013-8-23 16:20:40 点击:

822日,校工会主席、校友总会副会长杨春会见了我校青岛校友会副秘书长陈爱民(管86,青岛恒华机房工程设备有限公司董事长)一行。离退休处处长杨石滨,后勤集团总经理赵凌国,校友办主任陈洪彬,财务处副处长刘长河,校工会副主席高庆山等陪同会见。

杨春主席对陈爱民副秘书长的到来表示热烈欢迎,对陈爱民副秘书长为青岛校友会所付出的努力与辛苦表示衷心感谢。杨主席还委托陈爱民副秘书长转达李大勇校长及他本人和全校师生对于忠清会长及青岛地区校友的问候,祝愿校友们生活幸福,工作顺利。

陈爱民副秘书长代表青岛校友感谢李校长和杨主席的问候,并对学校多年来的培养表示衷心感谢。陈爱民副秘书长就青岛校友会现阶段状况,自己的业务情况及意向与母校开展的产学研对接合作项目等向杨主席做了汇报。

杨春主席对校友们不忘师恩,不忘母校培养表示欣慰,他鼓励陈爱民副秘书长要继续发扬自强不息的精神,努力奋斗,将自己的事业做强做大,借助校友会的平台与母校广泛开展合作。校友总会会进一步致力于校友服务与合作,共同为学校的发展,为祖国的繁荣做出更大的贡献。同时希望陈爱民副秘书长能一如既往的做好青岛校友会工作,切实发挥好校友会的桥梁和纽带作用,带动青岛校友与荣成学院,与母校开展更多的交流与合作,继续为荣成学院、为母校的发展做出新的努力。

校工会主席、校友总会副会长杨春与青岛校友会副秘书长陈爱民(右二)一行合影