大连校友会副会长、首任轮值主席任大勇回访母校

时间:2013-05-30

大连校友会副会长、首任轮值主席任大勇回访母校
作者:王永鑫 来源:校友办公室 日期:2013-5-30 9:49:40 点击:

529日,大连校友会副会长、首任轮值主席任大勇(工业电子技术79,大连特安技术有限公司)回访母校,校友办主任、校友总会秘书长陈洪彬,电气学院硕士生导师温嘉斌一同会见了任大勇副会长。

任大勇副会长代表大连校友感谢学校多年来对他们的培养与帮助,并就近期大连校友理事会工作职能调整的方案做了重点介绍,他说,大连校友会在继续秉承“团结、友谊、互助、共赢”的理念基础上,拓宽办会理念,扩展组织构架,创造性的在校友会组织机构中引入轮值主席制,增加外联部、文宣部等具体部门,这不仅有利于各项活动的具体落实,更有利于集中力量办大事,突破难点,此举必将为大连校友会的再发展、再壮大迎来新的契机。

会谈期间,还就大连校友会的轮值主席制及下设的各工作部的具体职责与分工等问题进行了深入交谈,并就大连校友企业回校招聘及落实学生生产实习基地等相关事宜达成初步意向。

陈洪彬主任、温嘉斌老师与任大勇(中)副会长合影