重庆校友会举办2013年联谊活动

时间:2013-03-27

3月16日,在重庆校友会会长熊文平校友的召集下,近30名来自重庆各行业校友在重庆巴国城相聚,共叙校友情谊。校友办公室主任陈洪彬到会祝贺,并带去学校领导及老师对校友们的关心与问候。
  联谊活动中,校友们畅谈当年在校时的趣味学习生活,讨论校友会的建设与发展,他们共同祝愿母校的社会声誉不断提升、祝愿校友们生活得幸福!
  在充满温馨与愉悦的气氛中,重庆校友联谊活动圆满结束。活动结束后,校友们纷纷表达了各自的感受:
  ——绝材89级、重庆校友会秘书长石晓坤校友:聚会结束了,虽然来的人不是很多,但大家都很开心,足矣!学校校友办陈主任的加入,为我们的聚会带来了更多对母校的回忆,感谢!
  ——控科98级李兴军校友:谢谢会长师兄和秘书长师姐精心筹备,让我们充分感受到组织的温暖。
  ——英语01级唐礼校友:我的会后总结只有一个词——开心,带着母校老师给带来的校徽,有种学校的亲切感、归属感和荣誉感。
  ——电气07级何晓娥校友:今天找到组织了,就像家一样温暖,吃饭、打扑克、聊天都很开心,很感谢师兄师姐的照顾,今天收获的幸福让我有点失眠了。
  ......
重庆校友会会长熊文平(左二)召集并出席活动