电气技术98级校友毕业十年母校再聚首

时间:2012-09-23

时光如水,岁月如梭,十年弹指一挥间。2012年7月,当母校又送别一批激情飞扬,怀揣梦想,依依惜别的莘莘学子时,电气技术98级数十名校友在母校的热情召唤下,放下繁重的工作,满怀激动、喜悦的心情又回到了培养他们成长的校园,纪念毕业十周年,共叙师生情、同学谊。
  电气技术98级校友回到了他们学习生活了四年的东区的校园,一切感觉还是那么熟悉,他们在东区主楼前合影,这是他们原来每天学习的地方。校友们走进教室,又请当年的老师给他们上了一堂课,仿佛又回到了青葱的大学时代。校友们到操场上、食堂里,宿舍中,校园里的一草一木、一砖一瓦都承载了他们点点滴滴的回忆。
  为了欢迎校友“回家”,让校友再次感受“家”的温暖,校友办及相关部门工作人员积极协调车辆,陪同校友们参观老教室、老宿舍、校史馆、体育馆等校园设施。并向校友们赠送了纪念品及相关宣传资料。校友们阅读了宣传资料,一起认真观看了相关视,他们无不为毕业后十年来学校取得的一系列突出成绩感到骄傲和自豪。
  重新走进校园,他们已不是当年报道时的懵懂少年,他们目前已然是自己所在单位的中层骨干。校友们纷纷表示,一定要在自己的工作岗位上兢兢业业,努力拼搏,为母校争光,并愿意尽自己所能为母校发展添砖加瓦。
电气技术98级校友毕业十年母校再聚首
校友们在教学楼前合影