“校友活动月”系列报道之一

时间:2012-09-17

近日,我校原工业技术学院校友工作组在江北农场召开了庆祝母校建校62年联谊会,在哈的部分校友及部分老师共70余名校友参加了此次联谊会,大家互叙友情,共探未来。校友办公室主任、校友总会秘书长陈洪彬应邀出席联谊会并致辞。联谊会由校工会副主席高庆山主持。

联谊会上,各位校友就自己的从事工作、业务方向等方面向大家作了简要介绍。随后,离退休工作处处长杨石滨,后勤集团总经理赵凌国分别作了发言,他们就原工业技术学院各位校友在校庆期间及校庆后为母校所做的贡献表示感谢,希望各位校友紧密团结,互惠互助,共同发展,为母校的发展做出新的更大的贡献。

校友办公室主任、校友总会秘书长陈洪彬为联谊会致辞。他对此次联谊会的成功举办表示热烈的祝贺,对原工业技术学院各位校友情怀母校、不忘恩师表示敬意,对各位校友为母校做出的贡献表示衷心的感谢。希望各位校友能经常与母校保持联系,借助校友平台拓展业务,开展合作,母校将积极为校友们提供帮助与支持,更盼望校友们能以更大的热情回报母校、回馈社会。

最后,各位校友共同举杯言欢,共祝母校蒸蒸日上、更加辉煌……(原工业技术学院校友工作组供稿)

校工会副主席高庆山主持联谊会

校友做自我介绍